Wir stellen vor: unsere eigenen Lunch-Kreationen


Der Frühling kommt...

...und wir nutzen die schöne Aufbruchstimmung und machen 6 Wochen lang, vom 19. April bis 26. Mai, unsere eigenen Lunches.

Wochenlang haben wir getüftelt, Zutaten zusammengetragen, Testessen veranstaltet und Fotosessions gemacht. Nun sind wir - Mario, Orfeo, Fanny und Christof - ready mit sechs abwechslungsreichen Gerichten, die wir euch in den nächsten Tagen vorstellen werden. Wir legen Wert auf saisonale Zutaten und wollen euch eine abwechslungsreiche Kost bieten, denn Abwechslung ist gesund!

Einige Eindrücke von unserer Fotosession

Lunchclub Fotosession
Fanny am präparieren und fotografieren
Alle Gerichte sind bereit
Gelbe Linsen und Humus
Lunchclub Gericht bei der Vorbereitung
Lunchclub Soba Gericht

Wir bleiben unseren Prinzipen treu

Natürlich sind wir dabei unseren 5 Grundsätzen treu geblieben und verwenden:

- nur frische und natürliche Zutaten

- keine Zusatzstoffe

- kein Fleisch

- viel Gemüse

- und kein Kristallzucker

...denn wir wollen euch weiterhin gesunde Lunches anbieten können. En Guete wünscht euch das Lunchclub Team!

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